小雪飘扬

孩子躺着玩突然从嘴和鼻子喷出奶无其他不良反应是什么原因呢?

我女儿80天,人工喂养,每天5次,一次130ml,高58,11斤,40天时候发现略微枕秃,开始吃碳酸钙颗粒,吃两天停两天。AD出生10天开始按 建议每隔一天一粒。大便正常。今天出现两次呕吐,躺着玩突然从嘴和鼻子喷出,无其他不良反应,请问这有可能是什么原因引起的呢?

tongdanmama

孩子小溢奶是正常现象 偶尔的行为不必担心 就和咱们胃反酸一样 没关系 略微枕秃 可以吃点五维葡钙

第三天插曲

从上述描述考虑是溢乳,注意喂养方式。AD丸应一天一粒。

优哒哒

是吐奶了,应该是正常现象了,如果宝宝刚吃完放下去玩很容易吐奶的了,要竖抱一会拍完奶隔再放下去了

巫幽芷

如果是一点点,应该是正常的溢奶,如果多,要么是肚子有风,要么就是饱过头了

流洋

宝宝属于溢奶哦,喂奶粉时候要注意方法,奶嘴里要使奶水一直充盈,不要有空气,每次喂完奶之后或是途中要竖着抱着宝宝轻拍其背部,不要刚喂完奶就让宝宝平躺着,宝宝缺钙可以不乳钙哦 吸收最好,比其他的吸收高些哈

不凡妈

有可能是着凉了,平时在穿着上要冷热适应,多喝点温开水