shh2005

小孩子什么时候能用枕头?

我家女儿3个月了,什么时候可以用枕头啊?

zjhbb

刚出生的宝宝不需要用枕头~因为要让他侧睡比较好~防止奶水呛着,3个月可以用枕头了,但不要太高了,不过我宝宝4个月了,没有给他用枕头,他睡觉不安分,老翻来翻去的,我之前给他用过定型枕,他翻身不方便,所以干脆就没用.

wyhmyx

好像现在就可以用了,只要宝宝看上去不难受,就可以,我的宝宝头偏了,我就一直给他用,枕头高,身子就高些,枕头低,身子也低些,就可以

wangwang20061214

现在就可以用,建议你用决明子做的枕头,并且最好自已去买回来做(商场卖的我看过,只有一点点决明子,而且多数有点变质),将决明子洗干净晒干即可,宝宝做一个大约需要2.5至3斤左右;决明子可以清肝明目,用来做枕头还可以矫正头形.

程程宝贝

我家宝宝没满月我就一直给他用定型枕