小家活

急,特急

我家宝宝才出生六天胳膊窝下面全烂了,血红血红的,怎么办啊?

lvjun1980

用温水给宝宝洗洗,要保持干燥,是会这样的,别急,去医院看看,可以配点药膏。

俩宝妈。

是阉红的,要勤洗洗,保持干燥.买松花粉涂吧,很有效的

三宝妈(堡儿妈)

抹红霉素眼膏。出院回来应该没给宝宝洗澡吧,多给宝宝洗洗,多换换衣服。

风中情

你家有沙土吗将沙土炒炒放凉抹上几天就好了要勤洗注意卫生

宝宝奶奶

给宝宝少抹点香油 就会好的,不要着急。