全小乖

该如何让7个月 的孩子向前爬呢?

我女儿7个月了,会倒着爬,都说早爬的孩子聪明,可最近让她练正着爬,她总是不一会儿就坐上了,无论我们怎么逗她都无济于事,请问,该如何让她向前爬呢?

碧痕

宝宝才七个月,亲不要太着急,可以用玩具在前面吸引宝宝,宝宝刚开始向后爬也是正常的,你可以在后边用手掌撑着帮宝宝向前爬

南郡飞燕

宝宝才7月,练习爬行的时间还多的是,只要宝宝有活动,他的能力就会天天在进步,多些耐心吧。

三宝妈(堡儿妈)

不用过几天,宝宝一定就会自学成才,正着爬,妈妈不要心急!不是不爬时候未到啊!

风中情

妈妈在宝宝面前用宝宝喜欢的玩具引导宝宝向前爬,每天坚持或帮宝宝在后面推推别急宝宝刚开始慢慢就好了

不凡妈

七坐八爬,这都是有规律的,妈妈不要担心,到一定时候宝宝自然而然就会爬了,平时可以放一些玩具在宝宝面前,这样也能训练宝宝

思彤麻麻

你可以把宝宝放在爬行垫上,不要放在软床上,可以前面一个人逗宝宝,后面一个人把宝宝往前推,帮宝宝练习爬行