andyjiang

求助:怀孕20周,解决阴部搔痒

怀孕20周,外阴与阴道内部较浅处搔痒,分泌物较多,稍有异味。听说不能用药,不知有较好办法,解决这一问题

wdxfkk

可能是霉菌性阴道炎,可以用一汤匙的苏打粉泡一瓶开水,放凉了,洗外阴部。平时内裤要放太阳下暴晒,这样可以杀菌。最好是到妇幼保健所或是正规医院查一下,医生知道哪些药是可以用的。

芳伊妈妈

用甲硝唑片 每天洗外阴部,平时内裤要放太阳下暴晒。

alicar

外阴红肿痒痛是女性朋友常见的一种妇科疾病症状之一,其实外阴红肿痒痛是外阴各种不固病变所引起的一种症状。外阴红肿痒痛主要表现在女性朋友的会阴这个部位。如瘙痒多生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴、会阴,甚至肛周等皮损区。外阴红肿痒痛的发病机理其实很简单。由于女性患者瘙痒难忍,会不忍不住在外阴的这些部位不停地抓挠。导致外阴局部地方的红肿。其主要就是抓挠导致外阴部位充血造成。由于女性外阴是一个神经比较敏感的地区。长时间的充血红肿必然导致疼痛。就是我们所说的外阴红肿痒痛。 专家解析外阴红肿痒痛的主要原因是哪些
http://www.86521200.com/fuke/yuanzheng/wyyz/14622_1.html