ql19871201

宝宝白天不睡觉,晚上也睡不安稳,怎么办啊?

宝宝出生23天了,白天不睡,睡也睡不安稳,要抱在手上睡,一放下就醒了,放下了也就睡个十几二十分钟,晚上也是一样,怎么办才好啊,

宝贝铭翰

宝宝是不是身体里缺少微量元素呀,缺钙的宝宝会经常闹腾的,你可以去医院检查宝宝是不是缺什么的。宝宝闹是不正常的。一般宝宝除了饿或是困了才会闹的。

提问者对回答的评语:谢谢

俩宝妈。

缺钙的孩子夜间往往哭闹,适当给宝宝补钙和鱼肝油

不凡妈

先去医院检测下微量元素,看看是否缺什么,如果什么都不缺宝宝闹一段时间就好了