tiantianbaobao2012

宝宝夜醒次数多怎么办

母乳宝宝夜醒两到三次,不给吃就大声的哭,睡前喝180ml的奶粉,感觉应该不是饿呀,怎么样让她夜里不醒那么多啊

俩宝妈。

缺微量元素,太热、太冷、太干燥,有鼻屎 积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安

ql19871201

我宝宝也是这样,醒了不给喝奶就一直哭,我也是不知道怎么办才好,

思彤麻麻

你带宝宝去医院检查检查,应该是缺点什么东西,还有就是他醒来的时候你不要理他,看看他玩一会可能就又睡着了