wyhmyx

宝宝吸不上奶??

我的奶头很小,宝宝就含不住,我买了护乳奶嘴一直用着,可是宝宝吸时很疼,因为连着乳晕一起都吸进嘴里了,大家有没别的好方法???

xfqqww123

不要着急,我和你的情况很像,刚开始宝宝也是吃不着,哭得我心里酸酸的,每次喂奶我和宝宝都大汗淋淋.不知你是不是刚生宝宝时间不长,等宝宝慢慢熟悉你的奶头就好了.现在宝宝一吃就能吃着了,再也不像刚开始的时候那样了.放松心情,给宝宝点时间也给自己熟悉宝宝的时间.相信你一定能体会到喂养宝宝的乐趣的.