范伦

宝宝患上了鹅口疮怎么办?

今天小宝(出生15天)去医院复诊,医生说小宝的鹅口疮很严重,配了点药,我应该怎么办,不知道这个病严不严重啊?

淡淡、奶茶

先用几天药试试,看管不管用,一般用几天药就会好了,妈妈不用太担心的。

优哒哒

这个病宝宝会很难受的了,一般一周就会好的,按医生说的缚药了,可能吃奶会不方便的或是会哭的

龙成宝宝

这个是常见病,用制霉菌素化水擦就可以的。多擦几次。

不凡妈

那就按医生开的药吃,祝小宝宝快点好

阳光谷

制霉菌素最有效了。可是很难买到。我家用发面用的碱面和水,大概3%左右吧,用棉花给他每天擦上7、8次,几天就好了。不过这个病比较容易复发,要做好家庭消毒卫生工作,想办法提高宝宝免疫力就不复发了。