小子墨

快帮帮我,快急死了

宝宝头部受了伤,呕吐了好多,第二天精神好了,所以没有去医院,请问宝宝会有什么脑部后遗症吗

zhuemily

头部受伤比较吓人,因为很有可能有会后遗症,现在没什么但不表示以后不会怎么样,保险一点还是去医院.何况你说孩子呕吐了,一般好象有呕吐的话应该是满严重的,别怕麻烦还是去吧.

提问者对回答的评语:谢谢大家

兵兵妈

我建议你还是去医院吧!

zhuemily

头部受伤比较吓人,因为很有可能有会后遗症,现在没什么但不表示以后不会怎么样,保险一点还是去医院.何况你说孩子呕吐了,一般好象有呕吐的话应该是满严重的,别怕麻烦还是去吧.

xfqqww123

建立你尽快去医院,如果小宝宝呕吐了也许是伤到了什么隐蔽的地方,还是去医院拍个片子好.没事更好,有事还可以早发现.

小宝宝的家啊

头部极为关键,既然已经受了伤,就应该立即去医院检查治疗啊。至于有没有后遗症不能随意决定的事。不要太着急了。宝宝不是还非常精神嘛,相信不是很大的问题!

wangwang20061214

不行,一定要去医院,头部的伤马虎不得,就当花钱买个心安吧!另:脑瘫就是头部受伤引起的,如果有什么问题,早发现早治疗会比较好.

fiona0224

还是去医院看看吧,毕竟都吐了呀,这种事情非同小可的,看一下放心一点嘛。