乐乐0919

出生28天的婴儿哭闹,该怎么办呀?

我家宝宝马上出月子了,但是从昨天开始白天和晚上都睡不好,睡10多分钟就醒了,甚至5分钟就醒,醒来之后手舞足蹈并哭闹,这是为什么?

葶儿dydmx

小宝宝睡觉时多多抚摸宝宝的身体,让他觉得有安全感,会睡的香,宝宝太小,还要注意,如果是哭闹异常,要及时送医院看看医生。

♡芷若♡

宝宝是不是身体不舒服了啊?多观察一下原因。不过这么小的宝宝一般都睡觉比较容易醒,要保持环境安静一点。

木头人Q

亲,家里有没有什么大声响吓到宝贝了, 这样子宝贝也会睡不好的。还有看下宝贝有没有消化不好,这样肚子不舒服,小宝也会哭闹

优哒哒

新生儿就是这样的了,一会风一会雨的了,妈妈要有耐心了,看下宝宝哭是什么原因了,是不舒服还是饿了,或是哪里碰到了呢,打开衣服看下

枫叶米奇

月子里的宝宝都是这样的,宝妈可以试着给宝宝做婴儿抚触,那些症状都会好转的。小宝宝没安全感,需要抱久点再睡比较好的。