t4587

请问宝宝这样安排喂养是否合理需要调整吗?

我家女宝9个月,现在饮食安排早上五点母乳,9点母乳,10点水果,12点面条(加入青菜及蛋黄),1点吃点母乳睡觉,3点半水果,5点粥(加入青菜及肉类),8点半或9点吃母乳睡觉,请问这样是否可以呢?是否还有需要调整的地方?

白马山人

早晨5、9点吃母乳似乎间隔的时间有些长,12点吃完饭,1点吃母乳似乎间隔的时间又太短。请问夜间12点以前还喂母乳吗?

优哒哒

个人感觉这样非常的合理了,自己看宝宝的便便是不是好的,如果是好的就是说明宝宝吸收的好,接受的了这样的吃法了!支持母乳妈妈了

思彤麻麻

您是个很用心的麻麻啦,只要宝宝吃的好,就是最合理的安排,祝宝宝健健康康的成长