yaoliaaa

喉咙有痰

宝宝52天,感冒好了,可是喉咙里有痰怎么办、 在医院吸了一次痰 可是还有

枫叶米奇

给宝宝多喝水也可以拿点冰糖川贝蒸雪梨给宝宝喝化痰的。在宝宝咳嗽时大人帮宝宝拍拍,争取把痰拍出来。

优哒哒

吸了还有就让宝宝多喝水了,再观察下了,如果严重还是得去医院吸了,毕竟宝宝还小不能吃药的

思彤麻麻

宝宝有痰是很正常的,我觉得有时候他自然会消失的,但是痰多的情况下还是得去医院治疗了

Lan玫瑰

去药店买点小儿清肺化痰泡腾片,黄绿盒子的,我宝宝吃过,效果不错

FS晨妈

可以给宝宝吃点保婴丹或者是八宝惊风散,可以止咳化痰的,平时给宝宝喝多点水.