可果

骨骼响

我家宝宝1个多月了,给孩子换尿布的时候,经常听到大腿根的骨骼响,这是怎么回事啊

优哒哒

正常现现象了,宝宝现在刚出生了骨骼还没有发育好了,好多宝宝都会这样的了,换的时候小心注意点就可以, 等宝宝大一点就不会的了

可爱的桉桉

亲你要轻点啊,哈,宝贝很弱的,不要太用力,小宝贝是这样了,尤其是换尿布的时候,都有点不敢提,大腿都好小好瘦的

思彤麻麻

恩 挺正常的,我家宝宝也是骨骼想,也不要特意的轻拿轻放,带孩子就要想小狗狗一样才能更健康

冰冰精灵

这种情况考虑可能是 孩子的韧带比较松弛 所致。

tongdanmama

原因可能是软骨没有发育好,偶尔出现还是挺常见的。一般她四肢能自主活动、或者你舞动她四肢时她不会因疼痛而大哭,就不会有大的问题。

人生一盘棋QQ

没事的,大点就好了我宝宝那会胳膊也响,现在没事了

stxiao

要注意力度,这么小,不要太大力