爱_念_鱼sina

宝宝吐奶

宝宝一直吐奶,有时候吐出来好多

冰冰精灵

宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育.宝宝吐的奶可能呈豆腐渣状,那是奶与胃酸起作用的结果,也是正常的,不必担心.一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色,咖啡色液体,或伴有发烧,腹泻等症状,就应该及时去医院检查了.

优哒哒

是不是新生儿了,新生儿是正常现象了,宝宝在吃了奶之后不要马上放到床上去了,竖抱一会拍完奶隔现睡了!大点自然就不会了

思彤麻麻

宝宝在1到3个月之间吐奶都是正常现象,建议你最好给宝宝少食多餐,吃完的时候宝宝 要打出隔来才为最佳

小睐

给宝宝少食多餐,吃完后竖着抱宝宝一会,让宝宝打嗝后在平放。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大?刚出生的宝宝有的是好吐奶,每次喂完宝宝之后抱起来竖着拍拍后背,大点就好了

Lan玫瑰

宝宝多大了啊?刚出生的宝宝都会吐奶,吃完奶后竖抱,让他靠在你肩膀上,轻轻拍他的背

⒑栺緊扣、曟QQ

吃完奶竖抱起来拍嗝,会好一些。等3个月后就会少很多。6个月后就不会了。