泽胤宝贝

关于胎痂

关于宝宝头皮上面的胎痂,如果是他自己抠除的,有影响吗?胎痂往往都是跟头发一起被抠掉了,这样对宝宝的头有影响吗?

龙成宝宝

这样会抓伤头皮的。可以用按摩油按摩擦在宝宝的头发,半个小时候再洗头,这样很容易就洗干净了。我宝宝那个时候也是这样除胎痂的。效果很不错哦。

沁入心脾

可能宝宝发痒才抠的,亲可以抹植物油,多清洗几次就会洗掉的。

幸福小艺琳

用水泡软了,毛巾一擦就掉了,现在的宝宝很少有了吧。天天洗澡头上都很干净的,有的话不要抠,就像我上面说的,泡软了,毛巾一擦就掉了

思彤麻麻

宝妈放心没影响的,多洗几次就下去了,再者就是好像6个月之后自己慢慢的就下去了,自然就好额

冰冰精灵

不用担心.建议你用氢化可的松软膏给孩子擦擦

优哒哒

当然有影响了,自然掉更好了,自己抠的有时把头皮都抠下来会疼的了,可以用按摩油先敷上去按摩几分钟,再用一班的婴儿洗发水洗过之后就完全没有的,我用过这个方法很管用的