杺惠

一个月的宝宝便秘怎么办?

还有宝宝把我的奶吸了一边大一边小,怎么办?

优哒哒

纯母乳喂养的一周内拉大便是正常现象了观察拉的时候不用力,便便正常就是好的了,就不用担心了!让宝宝两边耐轮着吃了

可爱的桉桉

纯母乳吗?妈妈多喝水,喝清汤,不要吃过于油腻的东西,让宝宝先吃小的那边,再吃大的

ShowingLee

小的一边要多点吸,之后要交换喂,每天可以给宝宝喝点水,每天60ml,经常顺时针方向按摩腹部,妈妈要多吃牛奶和水果

stxiao

妈妈要注意饮食清淡,还有,让宝宝先吸小那边

xi朗妈

最好的办法就是多给孩子喝水,你自己也多喝水,多吃清淡的食物,乳头吸破慢慢自己就会愈合的,不过你自己要受些罪的

dengshiyi

我女儿一个多月的时候有时就开始便秘,两个多月的时候十来天都不拉。后来去医院医生开了金双岐,那时好像是三个月左右吧,就一天三次,一次一粒。再加上买红薯加冰糖煮水喝,一定要冰糖哦。或煮芥菜水,你不用喂太多哦,因为这些是凉的。我宝宝喂了一天第二天就拉了,你试试吧。