FS晨妈

莫名发烧

我家宝宝快9个月了,这两天不知怎么了,莫名地发烧了.体温一直是37.5-38.5之间,不过精神倒是挺好的,也没有感冒的症状,就是这段时间爱咬手指.家里的老人家说可能快要出牙了,是不是出牙引起的发烧呢?

优哒哒

有可能是要长牙了啊,注意观察下有没有流口水,咬东西之类的了用手到嘴巴里摸下有没有顶手的东西,有就是要长牙了

ShowingLee

不是莫名了,一般宝宝出牙只会低烧一般不超37.5度,宝宝咬手指,说明嘴巴有问题,要看一下口腔有没长泡泡,就口腔溃疡,一般睡觉会流口水的,看一下喉咙会不会红,建议多喝水,吃点清热的东西。定时量体温

嘟嘟的梦想

发烧也是身体抵抗病毒产生的本能反应,都是长身体也会发烧的,只要在38.5以内就不用太担心。

文文的妖精

有的宝宝出牙前是会出现发低烧的情况,有的宝宝还会没有理由的闹腾,都是正常的。

乖乖cute

按照妈妈的描述,估计宝宝就是在最近两周就会出牙了。因为出牙会伴随低烧,宝宝也喜欢咬东西,还喜欢流口水哦。

ZJDKABB

小宝宝一年之内难免会有一两次生理性的发烧,多喝水,只要不超过38.5就行了,这种发烧现象对身体无大碍,而且发烧一次体抗力就会增强的,小孩会有明显的长高

stxiao

按照妈妈的描述,应该是要长牙了

柏霖宝贝

给宝宝多喝水!还是看看医生吧!是不是喉咙发炎了

龙成宝宝

有可能的哦。出牙会有发烧的症状的。可以自己用手摸一下宝宝的牙龈,会不会有硬硬的东西。

xi朗妈

孩子虽然发烧温度不是太高,没有超过38.5,但已经两天了,就需要到医检查一下,不过出牙也会发烧的

妍麻麻

这个也有可能的 有的宝宝出牙的时候会发烧的 多注意孩子的精神状态 多喝水 注意不要着凉

melissafeng007

有的宝宝出牙前是会出现发低烧的情况。只要宝宝精神好就没事,要多给宝宝喝水。

嘟嘟_宝

可能是要长牙,宝宝出牙的时候是会引起发热的,如果温度过高的话,就要及时去医院看看

我是小傻瓜

有时候出牙也会发烧的,如果没感冒之类的,就是要出牙了。

Z彬妈

对于宝宝的发热,最常见的原因是病毒性的感冒,单纯的高热没有其他的任何症状是需要考虑是咽喉的炎症和出疹性的疾病。治疗的方法,可以物理质量多给宝宝擦一下温水;
反复的发热,就是需要及时的到医院做一下血常规的检查
祝宝宝早日康复

淘淼妈

这就是要出牙齿的症状,可以让宝宝多喝水,注意添减衣物,多观察宝宝牙床问题看看有没发白,定时量体温,用退热贴贴一下。

chenchen20120312

一般宝宝出牙都会有点低烧,要多给宝宝喂开水,宝宝爱咬手指也要注意卫生,要勤给宝宝洗手

独倚无尔

有可能的,建议可以让宝宝啃啃磨牙棒试试,缓解出牙期的不适

剪断回忆QQ

应该是长牙齿了吧。多给宝宝喂点水!