晨雨纷飞

孩子便秘喝 了清解液和导赤片 一天拉好几次 还有点发烧怎么回事啊?

我儿子前两天有点便秘,结果我给他喝些清解液和导赤片,结果现在一天拉好几次稀稀的,现在还有点发烧,请问这是怎么回事啊?

电视剧

宝通乐 我女儿用过 我女儿是5岁 3.4天才上大号。 特别干燥, 自后买的宝通乐,用了半个月,效果还行 ,现在是2天一次 ,孩子也不那么费劲了.

瑾萱ma

最简单的方法就是在宝宝的膳食中多加点水,大约多110克左右。这就足够使宝宝大肠里面的便便软化和润滑肠道。而如果所增加的水分过多的话,则可能会产生反效果,可能会稀释宝宝血液里面的重要的化学物质,失去平衡。如果给宝宝约110克的雪梨水,也能够有一定的帮助。玉米糖浆也具有同样的功效,但对于很小的婴儿来说就可能会有其他的副作用。宝宝便秘还可以每天早晨空腹服用适量蜂蜜,爸爸妈妈用右手掌心自宝宝右下腹向上绕肚脐顺时针轻轻按摩十余次,以达到蠕动肠道通便的作用,避免给宝宝服用药物。

三道拐

孩子便秘主要是脾胃虚弱 胃肠道蠕动缓慢造成的 要通过调理脾胃治疗 一般用清火的方式是没用的 你可以试试宝通乐