honghong1121

八个月宝宝拉屎问题

我宝宝八个月了,拉屎总是很干,都拉出血来了,我们吃的是惠氏,怎么才能改善屎的质量,谢谢,请大家多多指教

wangwang20061214

让宝宝多喝水,可以在奶粉里加一些奶粉伴侣,或用青菜煮水给宝宝冲奶粉,要多帮宝宝沿肚脐周围顺时针按摩肚子,也可以给他用一点小儿开塞露(剪开封口,在瓶口涂一点BB油,轻轻的插入宝宝肛门,挤入约半瓶,然后将宝宝的两瓣屁屁捏住约两分钟),开塞露能软化便便,帮助宝宝拉出来.如果实在不行要赶快带宝宝看医生.

XIAOJIANI

你家宝宝可能内火太重了,你试着给他喝点金银花露,多喝白开水,也可以给他吃点香蕉.我家宝宝我一直给她喝的是雅培奶粉,大便一直很好,你要么也给他换种妈粉试试看.

dingkun-baby

让宝宝多喝水,可以在奶粉里加一些奶粉伴侣,每天吃点水果,比如香焦,苹果之类的,我宝宝也快八个月了,也是这样做的,效果还好