jinzibaba

换奶粉

如何替换奶粉,刚出满月的,贝因美的奶粉好吗?有湿疹,身体很好,有其他的好的奶粉嘛,我们这都喝吉利米的(森永的),谢谢!哦,怎么给补钙啊?

wangwang20061214

我宝宝现在吃惠氏金装健儿乐,感觉还可以,换奶粉时要注意:1、换奶期间不要添加新辅食;2、换奶时注意观察宝宝的大便情况,如为软便,则属正常,如大便太稀或宝宝腹泻,最好咨询儿保医生;3、换奶不要一下子换得太快,方法一:第一天有一至二顿是要转换的奶,其他的是原来吃的奶,逐日增加要转换的奶的餐数;方法二:第一天,比如你宝宝吃三勺奶粉,就二勺原来的奶,一勺要转换的奶,逐日增加要转换的奶的数量。补钙,最简单有效的办法就是要多晒太阳,太阳中的紫外线可以使人体皮下组织中的脱氢胆固醇转变成维生素D促进钙的吸收,一般每天上下午各晒半个小时就可以了.

提问者对回答的评语:我试了,行,谢谢了!

gary

有湿疹喝奶粉会过敏的,买那种脱敏的奶粉吧