su35mk

宝贝三个月了每天傍晚就开始哭?

宝贝三个月了每天傍晚就开始哭?就是哄不好,哭一两个小时

li34994167

呵呵,和我家宝宝一样,三个月的时候每天六七点钟就开始哭了,即使给他吃奶也不管用,咨询专家,说可能是白天活动量太小了,宝宝剩余体力不能消耗,所以傍晚时候就哭闹来释放体力.现在4个月了,我白天每天给他游泳,这种情况已经没有了.

提问者对回答的评语:谢谢了我会照你说的做

芳伊妈妈

是的 小孩是这样 太阳下山了就哭 我家宝宝也这样 别担心

♡城市角落

白天让他少睡一点,在傍晚之前给他洗好澡,饿他一下,傍晚他要哭的时候一次给他喂饱,建议你们家人也早点睡,宝宝睡了,你们立刻也睡,当然了,这就要求陪同宝宝睡觉的人也要在傍晚前洗澡。

li34994167

呵呵,和我家宝宝一样,三个月的时候每天六七点钟就开始哭了,即使给他吃奶也不管用,咨询专家,说可能是白天活动量太小了,宝宝剩余体力不能消耗,所以傍晚时候就哭闹来释放体力.现在4个月了,我白天每天给他游泳,这种情况已经没有了.