宝宝好吗a

小儿黄疸

我女儿出生33天了。我们看她皮肤和眼睛黄就带到医院检查。发现黄疸。查出黄疸指数为16点多。。经过3天治疗,现在黄疸指数为9点多,还有危险吗

沁入心脾

这个不算高,你可以用茵陈(就是白蒿)熬点水给孩子喝,每天3到4次 每次10毫升,很有效

水滴年华

黄疸新生儿都有的,9点多应该不是很高了,慢慢会退掉的,喝点葡萄糖

优哒哒

在医院还是问医生的比较好了。只要足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl)的范围值就是正常的了,看情况你家是正常的了,放心了!

豆丁丫丫

多晒太阳,可以多次少量饮水,让宝宝多排出去