QQ网友

孩子5个多月,女方提出离婚,孩子可以判给妈妈吗?

孩子5个多月,如果女方提出离婚,孩子可以判给妈妈吗?如果男方不同意或者要抢孩子怎么办?

㊣妮妮妈

一般这么小的孩子,大多数都会判给女方的,不过不到那地步,不要选择离婚啊,对孩子的伤害是最大的。 为了孩子在考虑考虑吧

兰莲花1982

如果孩子是母乳的话,应该判给妈妈的机会大些。抢孩子就没有办法吧,尽力争取啊

信源妈妈

一般这么小的孩子,大多数都会判给女方的,不过不到那地步,不要选择离婚啊,对孩子的伤害是最大的。

天使钰儿

这么大如果女方坚持要会给女方的。真要是离婚孩子很可怜的,亲一定要想清楚啊。当然现在的婚姻也不要完全为了孩子不离婚,那样对孩子也不公平。还是考虑两个人的感情/