lcai

请问孩子发烧时 应该如何穿衣呢?

孩子发烧时,应该如何穿衣,穿多点还是和平时一样

信源妈妈

不要捂着就行了,和平时一样也是可以的,穿的多容易引起高烧,这点是要注意的。

dyanne

孩子发热时穿衣适当减少,有利于退热。

ShowingLee

宝宝发烧,要考虑是咽喉的炎症引起的。不要多穿衣服。
建议:用退烧药美林,效果不错,无明显副作用,可以餐后服用,减轻胃肠道损伤。多喝水。

yuncao2009

宝宝发烧时应该和平时穿着一样,穿的多了容易捂到,捂到宝宝就会上火,病就不愿意好,也别给宝宝穿的少了。

不凡妈

跟平时一样,做到冷热适宜就好

qiuxiaam

尽量少穿,有助于散热