淘淼妈

宝宝又拉又吐,应该吃什么药好?

今天早上宝宝起床后我泡了配方奶给她喝,谁知道她喝了两口就不肯喝了,又拉肚子,一早上拉了三次,呈灰白色,有粘液,很腥臭,后来又吐了,这怎么办好?吃什么药能快点好?

优哒哒

最好去医院化验下大便再对症下药了,有点是受凉引起的拉肚子了,平时做好保暖工作了,多喝水了,预防拉脱 水了!

提问者对回答的评语:谢谢

信源妈妈

看上去还是有点严重的,建议你带上孩子的大便去医院化验一下,然后对症下药比较好,饮食要注意清淡。

沁入心脾

根据你的情况建议在临床医生的指导下可以服妈咪爱或思密达.建议带孩子看中医,调理脾胃。应培养孩子良好的饮食习惯,不挑食、偏食等。并保证足够的睡眠时间。体质增强后患病才能减少。

小渐渐

最好不要胡乱吃药,先去医院看看最保险。平时多给宝宝喝些诸如立健三清之类的纯益生元,能够条件肠道也没副作用。

龙成宝宝

有可能是秋季腹泻了。赶快去医院了,多给宝宝补充水分以防脱水。

TONG0406

可能是轮状病毒侵袭到你家宝宝了,要注意哦。赶紧带孩子去看医生吧。

cathy_jqx

去医院检查一下吧,可能是轮状病毒呢,毕竟医生的回答会专业一点呢

Z彬妈

现在应该想办法止泻。用养阴止泻的方法后应该不会再发烧了。应该也不会再吐了。建议您给他吃点药,像芦根,茅根,等,但是您最好能详细描述一下情况啊,这样还是太少了,而且您说的都是前两天的事,今天状况如何?现在感觉他渴不渴?小便大便情况怎么样?食欲怎么样?

剪断回忆QQ

宝宝应该是消化不良引起的腹泻!给她吃点治腹泻的药!

古承希

最好后找到原因吧,找到原因了才能对症下药啊.多喝点白开水,如果隔几个小时依旧如此,就要上医院看看了

曦曦哈哈QQ

有可能是新型的病毒,前两天我带宝宝去医院检查,医生说吐了拉了就好了。不过最好还是带医院去看下