我是无所不能的小马甲

有什么办法延长宝宝的睡眠时间呢?

我家宝宝73天,每天睡眠时间很短全天10-12个小时晚上睡眠时间只有8个小时,白天几乎不睡大觉,大人抱着能睡放下马上就醒。看上去精神状态挺好吃奶也不错。有什么办法延长睡眠时间?担心会影响发育。这样的情况是缺钙吗?出生10天以后开始吃伊可新,隔2天喝一次钙水。

温。嘉宝

睡眠时间,因人而异。你的宝宝清醒时,精神好,说明睡眠够了。已经注意服伊可新,不会缺钙。

信源妈妈

睡眠时间的长短,本来是存在差异的,不能以同一个标准来要求。另外,注意观察宝宝是否有身体上的不适,例如肠胃方面的不适、缺钙等症状,这些会影响孩子的睡眠的。

siyu1023

睡眠时间每个宝宝都不一样,如果晚上能够完整的睡8个小时也不错,只要宝宝精神状态好,身高体重能够正常增长就没有问题

不凡妈

只要宝宝平时的精神状态、身长情况好没事的