LIXINYU0714

经常和清清宝会营养奶粉营养吸收吗?

我家宝宝3个月了,一直都很少和白开水,眼屎稍多,每天都喝清清宝,这样可以吗?会影响奶粉营养吸收吗?

㊣妮妮妈

还是要多喝水,总不能一直喝清火宝吧,你可以少量多次喂水,什么都不如白开水

龙成宝宝

不要喝太多了,对宝宝的肠胃不好的。肠胃不好自然影响吸收。

小渐渐

营养能不能吸收关键还是在宝宝肠道好不好,我给我家宝宝牛奶里加入了立健三清益生元,能调节肠道,促进吸收。

wjxily

最好还是喝温开水吧