一切为了你隆隆

刚开始去幼儿园没哭,现在有不想去了,怎么办

宝宝今年三岁叫隆隆,刚开学去宝宝没有哭也没有说不想去,很高兴的给我说了再见。国庆放了几天假,现在上学了才去了一天,今天有不想去了,我问他为什么不去,他告诉我说老师打他。宝宝在家就很爱哭,一不对就要哭和发脾气。我要怎么办才好

wangdd126

我宝是头个星期不想去,一直在哭,连老师都怕了他,嘈到全班小朋友都睡不了午觉,但第二个星期完全变了,还主动帮老师做事,老师完全想不到他改变那么大

思彤麻麻

宝宝对妈妈产生了依赖,现在学校很少有老师打孩子的,3岁的宝宝能听懂一些话语,你可以说服教育啊

龙成宝宝

跟老师沟通一下,多加教导宝宝。其实在学校很多坏毛病反而更容易改。

可彤tt

我家宝宝也和你家宝宝差不多,我家宝宝两岁半,国庆放假前上幼儿园只是在家里哭闹不肯去,但是去到幼儿园就很乖了,可是国庆假后老师说她在幼儿园变得喜欢哭闹了,而且不受哄了,特别困扰我!

幸福顺

可以和老师沟通下 让老师在学校里多注意下宝宝 夸夸宝宝 孩子一般 对老师的话很在意的