zhuang22zhuang

惠氏奶粉好吗,

不知这种奶粉如何,看网上说的还行,,我家宝九个月,我想给他换惠氏二段,,不知金装和袋装有没有区别,,,金装有点贵,,我想买袋装的????????

yylexin

我的宝宝吃的是雅培的培乐奶粉,感觉还不错.现在宝宝刚刚9个月,77公分长,26斤重.在6个月的时候,曾考虑给她换一下奶粉,其中也考虑了惠氏的.咨询了几位朋友,给我建议是:惠氏不错,配方合理,但就是有点腥味,怕宝宝喝不惯.我想,最重要的是适合自己的宝宝,她的生长发育各项指标正常才是最正确的.

煜杰妈妈

我家宝宝就是吃惠氏,我觉得很不错,一直买的是金装的,我听促销说的的,盒装的,里面的DHA和AA容易恢发,但不哓得,是不是真的,惠氏没袋装只有金装和盒装.

wangwang20061214

我家宝宝吃的是惠氏,感觉还可以,盒装和金装一样.

annezhou

每种奶粉都是因人而异,最主要是要看自己的孩子怎么样,我觉得惠氏也可以,但就比较容易上火.至于你说金装和袋装有没有区别?是不是说金装的跟普通的区别,其实也没有太大的差别,

聪聪妈妈2007

同一个品牌的奶粉,金装和袋装的没有什么分别.
至于说那个品牌的奶粉最好,这是因人而异的,我家邻居的宝宝除的吃安婴儿不吐,试了所有的奶粉吃了都吐.所以,只有适合宝宝的才是最好的.