sina网友

卡介苗什么时候打啊?

卡介苗什么时候打啊?为什么人家在医院就打了,我们那还没打?

帮宝适育儿专家联盟

卡介苗一般是出生后24小时内接种,如果你的宝宝还未接种,要及时带宝宝到当地的社区卫生服务中心接种。

凯琰妈

卡介苗一出生了就打的,如果宝宝因为某些原因没有按时打的话,也可以跟防疫站做好预约,晚补种也是可以的哦

ftq521

卡介苗一般出生了就打啦,如果宝宝因为某些原因没有按时打的话,也可以跟防疫站做好预约工作啊,晚补种也是可以的哦

冰冰精灵

卡介苗是在24小时到2个月内,在当地疾病预防控制中心或社区卫生服务站,进行接种.小宝宝要建立接种证的,以后每次打预览防什,医生会根据情况,予以记录并告之,什么时候打什么针.并在接种证上一一注明.

三宝妈(堡儿妈)

卡介苗一般是出生24小时之后打的。要是确认没有打过,可以去疫苗接种站补种。