sina网友

宝宝现在8个月,晚上睡一会就自己坐起来了

宝宝现在8个月,晚上睡一会就自己坐起来了,一直到半夜都是这样,根本不可能在自己的小床上睡,哭一会他爸就受不了,就让我去哄,因为他哄没用,我不哄,他就说我心狠,所以现在只能在我枕头边上,可也很难一觉睡到天亮,我该怎么办?

嘉琪_520

宝宝没有安全感 紧挨着宝妈就不会这样了 在一个会不会饿呢 我家宝宝晚上睡觉 总是喜欢贴着我睡 扭动的时候 给她喂奶 就乖乖的睡了

小鑫宝宝爱你

应该和你们一起睡觉吧,,要不然宝宝会怕的,没有安全感 的哦。。你可能抱着宝宝一起睡觉,看看会不会好点。。

三宝妈(堡儿妈)

我觉得你要不要试着让宝宝先睡在你身边,感觉宝宝有点没有安全感。如果孩子晚上醒来哭吵,建议不抱,也不要开灯,轻拍给予安抚。

wjxily

是不是没有安全感啊,最好还是和爸爸妈妈一同睡吧

哪呀!QQ

白天不用让宝宝睡太久,如果宝宝晚上醒了就抱着他,让他有安全感

凯琰妈

宝宝没有安全感 紧挨着麻麻睡就不会这样了