果果麻麻0220

学走路

7个月20天的小孩应该有意识的让他学走路吗?

冰山雪莲915

太早了,宝宝身体还在发育,让宝宝太早的走路,宝宝的腿部会无法承受的,多让宝宝爬行对宝宝只有好处没坏处。

三宝妈(堡儿妈)

不应该,这么大的宝宝应该让他学爬!太早走路对宝宝的骨骼发育不好!

沁入心脾

宝宝这么小会爬了么?先会爬才会走路。不要急,宝宝会走了自己走了。我并不是八个多月才会爬的。

小鑫宝宝爱你

感觉有点早吧。。不过还是可以让宝宝走一会。。不要太久哦。。要注意信息呢。。

嘉琪_520

不行吧,我家宝宝7个月de时候,去体检的时候体检的医生说最好现在尽量不要让宝宝多站,这么早站对以后长大了走路的姿势跟腿型都不好看,建议还是先学爬吧