彤彤妈8

宝宝老拉肚子怎么办呀?

我家宝宝老拉肚子,医生开了的药停了又拉,想请教大家遇到宝宝老拉肚子怎么办?该如何根治宝宝拉肚子问题。

宏宏宝贝3

是的,宝宝拉肚子排除吃到脏东西外基本上都是肠胃的问题,现在的小孩大多是奶粉喂养的,其肠胃消化能力和自身免疫力都不足,所以更加容易出现拉肚子,我看过一期儿科专家访谈里面说给宝宝补充益生菌可以防治宝宝拉肚子,有一款叫nitta的进口益生菌,你可以让宝宝试试,在nitta官方商城和京东都有售,我也是幼儿园其他妈妈说道才知道这个好东西的,另外宝宝经常拉肚子的要忌吃海鲜和过于油腻难消化的食物,作为一位合格妈妈,宝宝的健康马虎不得啊!

冰山雪莲915

宝宝多大,还有是否母乳喂养,如果是母乳喂养你的饮食就要注意了,吃海鲜或者是辛辣食物都会影响到宝宝的肠胃功能,还有护住宝宝的头顶,脚部,小肚肚,避免着凉,着凉肠胃也会出现这种情况。

冰山雪莲915

如果是奶粉喂养,现在有防止拉肚子的奶粉,你也可以尝试一下。

杜占占

如果母乳喂养的宝宝,就是有点拉肚子。。不用担心。。4个月加点蛋黄就不会泻了。。。。还有护住宝宝的头顶,脚部,小肚肚,避免着凉,着凉肠胃也会出现这种情况。

熊熊妈66

宝宝老拉肚子的根源在于肠道问题,所以要想根治宝宝拉肚子怎么办就先调理好肠道,可以给宝宝补充益生菌,催玉涛教授说过的。另外做好宝宝肚子保暖工作,多吃蔬果但忌生冷。PS:益生菌可以用丹麦原装进口的nitta益生菌,我宝宝也在用,效果还真心不过,你也可以百度一下。

清韵妈12

你宝宝的问题应该是肠胃不好吧,才容易生病拉肚子。妈妈课堂那时候说需要吃益生菌,你看看效果怎么样吧,另外买点好一些的益生菌吧,进口的比较好,那个nitta还好吧,在他们商城活动的时候会有便宜点。