白杨飒飒

孩子有点头的动作,头仰一下低一下怎么回事 呢?

我家宝宝七个半月,最近两天会有点头的动作,头仰一下低一下,每次1到3下,间隔时间不固定.身体未发现其它异常.请问这是怎么回事呢?

木头人Q

7个半月的宝贝,也很会模仿了,如果有家人或小朋友在他面前有做过这动作,那他会学的,而且现在是新鲜期,没关系的。

冰hth

不像有病,出现这种现象时,如神志清楚,没有问题。

ShowingLee

如果精神好胃口好,就不要担心,可能模仿别的小朋友了,多观察一下吧

韩弈然

宝宝很聪明吧!
妈妈要注意观察,宝宝在点头的时候,家里的环境是什么样的,是不是宝宝听到音乐、或者让宝宝兴奋的声音?
只要不妨碍吃喝玩就没事!

Lan玫瑰

是不是你们大人在聊天的时候有做过这些动作,然后宝宝就模仿你们啊?