爱娃99

怀孕九周 有小三阳非遗传会传给宝宝吗?

我有小三阳非遗传 我怀孕九周,会传给宝宝吗?请问此情况需要打疫苗吗?什么时候打?

ShowingLee

我有亲戚大三阳的,也正常怀孕喂奶,宝宝查血了也正常,现在打了疫苗了。你现在疫苗肯定是不能打了,打了也没有用的,而且怀孕后不能打这个的。亲咨询医生怎样会比较好

舞花弄影

做过DNA滴度测定?如滴度超过一定的标准有传染性。产前通过胎盘传播肝炎病毒的几率大概是40%左右.。于产前3个月,每月注射一针乙肝免疫球蛋白200~400单位。出生后新生儿即刻采取主动免疫和被动免疫联合(一般的产院都有预防接种常规)。是否能母乳喂养决定于DNA检查结果,有传染性者不能喂奶。