僮儿健康

如何提高宝宝免疫力?

如何提高宝宝免疫力?大家有什么好的法子吗?我家宝宝容易感冒发烧,免疫力很差,提高宝宝免疫力迫在眉睫,到底如何提高宝宝免疫力呀?急急急........

枫清宝贝

多点户外运动,但注意保暖,否则容易生病,另外坚持母乳喂养,母乳喂养的宝宝比吃奶粉的免疫力要高很多,如果没有办法只能使用奶粉喂养的,适当补充益生菌,构建肠道健康是免疫力的第一步,很多宝宝疾病都是因为肠道有害菌过多,育儿书是这样写的,我也是根据这个给宝宝用nitta益生菌,目前效果不错(*^__^*)

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我也补充一点效果吧,看那个产品太平洋的试用报告也不错!

可爱的桉桉

饮食加运动。饮食要营养全面,什么都吃,要天天外出玩耍,不要总呆在家里,外出吸收新鲜空气,还有小朋友们一起,跑来跑去

tongdanmama

刚冷时,别穿得太暖,这样运动后不容易出汗,不容易感冒,如果感冒了,只要不发烧,咳嗽,可以不急着吃药,让他自己抗一下,几天后就好了,下次也不容易感冒,我家孩子就是这样的,都不怎么生病,另一方面,可给孩子补一些钙,锌,铁,把红枣在稀饭中煮煮,拨皮去核,孩子很喜欢吃,补铁的,还有孩子胃口好,还可以多吃点肉,更健壮

yuncao2009

家长可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,多带宝宝到户外运动。

不凡妈

饮食均衡,平时多在户外运动,放手让孩子去玩,不要制止这个碰那不能玩

小乐乐妈妈

免疫力低下可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的。再者用小儿中药足疗提高免疫力的调理或者吃点转移因子口服液

纤儿宝贝3

多运动并适当补充益生菌,楼上说那个nitta用着还不错,我还不知道这东西对宝宝免疫力也好。