BB佐楠

急急急

宝宝三个月了,脸上经常发红、干燥、脱屑,去医院看医生,他又说是吃奶还有流口水造成的湿疹,药膏涂了也没用,而且自己还去买了奶藓膏擦,到现在还是没好,天气热下给他洗下脸就会很红很红。很想问下这长得到底是什么?又是什么造成的。

Lan玫瑰

我家宝宝用的是艾荘宝宝百夫康软膏,效果不错,你可以试试,实在不行就要赶紧带宝宝去医院看一下了

♡芷若♡

宝宝皮肤红很正常啊..一生出来就是红的啊.你宝宝是最近才发红吗?如果不是那就没问题啊..皮肤太干的话,要多喝水。可以擦点郁美净

庄皓然

在网上买了一个叫百克膏,,你可以试一下。。我觉得还不错的!因为我的宝宝和你的情况是一样的!