nnmhxy

宝宝补充维生素

如何合理的给宝宝补充维生素,选择哪种产品比较好??

可爱的桉桉

维生素A比较容易缺乏,可以通过鱼肝油来补充,食补就是胡萝卜了。维生素C也很重要,可以吃各种新鲜的水果来补充。宝贝吃复合维生素就可以了,儿童型的

优哒哒

首先要知道宝宝缺什么的,可以通过查微量元素知道的,可以根据医生开的药补加平时的食补一起进行了,效果更好了

cathy_jqx

去医院做个微量元素检测,这个一般都是6个月以后在检查呢,去体检的话,医生也会关照要吃什么补什么的

剪断回忆QQ

一般给宝宝补AD就可以了,就买那种普通的鱼油。平时多晒一下太阳!

龙成宝宝

最好是食补了,一些青菜水果里都含有大量的维生素的。

嘟嘟_宝

先查个微量元素吧,就知道缺什么了,然后再对症下药就知道怎么补了,最好还是通过食补来补充

淘淼妈

最好是食补喔,宝宝平时所喝的配方奶里面也有含维生素,像水果,饭,粥,菜,肉里面也含有一定的维生素。

独倚无尔

不知道亲说的是何种维生素,维生素有很多种,没有必要都给宝宝补,有些维生素甚至多补了反而不好。

Z彬妈

含维生素A的食品有牛奶、鸡蛋、胡萝卜、蔬菜叶、鱼油等;富含维生素E的食品有植物油、牛奶、鸡蛋和肉类等;富含维生素K的食品有新鲜蔬菜等;富含维生素D的食品有鱼油等;维生素B1最丰富的来源是所有谷类,如小麦胚芽、黄豆、糙米等,肉类以猪肉含量最丰富。富含维生素B5的食品有动物肝脏、酵母、谷类等;富含维生素B12的食品有动物肝脏、肉类、鸡蛋、牛奶等。

我是小傻瓜

看看你家宝宝缺哪种维生素,缺什么补什么。