jjyy1997

大家来看看???

我儿子到今天已经是第14天了,因他妈妈的奶水不够,现在基本上是在喝牛奶,我儿子一次要喝80毫升,不知道是不是正常的.另外他在喝牛奶的过程中如果小便了,80毫升就不够了,这些现象正常吗????

dragonlyl

很健康的宝宝啊.以后随着年龄的增加,宝宝的饭量还会更大呢.原则上,宝宝吃多少不用限制的,只有宝宝吃的下,吃多少都行的.吃的好,就能睡得香,也才能健康成长.

yatim

真是好胃口啊

cyslxp

毫无疑问,正常。

聪聪妈妈2007

他能喝就让他喝,这有什么不正常的.
奶水再有营养怎么说也是水,当然容易小便了.