刘红伶

睾丸一大一小怎么回事

二十多天的宝宝为什么他的睾丸一大一小

龙成宝宝

可能是有疝气哦,有的慢慢也会没事的。尽量不要让宝宝哭。如果到1岁多还这样的话可以做手术的。

ftq521

宝宝的睾丸还在发育中,亲不用担心,有的宝宝会慢慢长好的,等大点再观察看看

优哒哒

是不是宝宝哭闹时尤其明显呢,那可能是疝气呢,我宝小时也这样,去医院看了说没什么事,慢慢就会好了,主意不要让宝宝老是大声哭闹

冰冰精灵

你好,你的孩子从出生到现在一直这样没有做过超声检查吗?如果睾丸大小不一的话还是考虑是不是有鞘膜积液或者疝气的情况啊.

baby洋and

还小的话没事的,我宝宝小时候也有点。会慢慢地好起来的。就是别让他哭 得太厉害。

瑾萱ma

宝还小不用这么担心的,等 宝长大些了就会好的

liu16020219

一般新生儿都会有一大一小的情况,这不是毛病,长大一点就没事了,正在发育中。