兜兜妹

宝贝抬头

我家宝宝三个月了,今天去儿保。抬头不好,说害怕脑发育不好,很急啊?姐妹们有什么经验。谢谢

优哒哒

三个月还早呢,我家是三个多月才会抬头的了,妈妈不要担心了,抬头一般在三四五个月了,让宝宝自然发育了不要想的太严重了

龙成宝宝

这个又不一定的,有的发育比较迟一点而已,不用着急的,平常可以让宝宝趴一下或者是竖着抱,可以锻炼宝宝抬头的。

Lan玫瑰

看个人的,要锻炼的话可以让宝宝趴在床上,然后你在前面跟他说话,逗他玩,慢慢的就会抬头了。我家宝宝三个月的时候我老公就是这样逗他的

雨辰120711

我家宝宝今天也是3个月,也是抬不起头。医生帮忙做了评估,说是个缺少锻炼。不过三个月能抬头的好想不多。刚刚好有一对4月大的双胞胎,也是头抬得不是很好。

瑾萱ma

只是可能啊,宝妈不用太担心了,有些宝宝是发育得晚点,宝妈可以再过一些时间再去医院看下

liu16020219

不会,给宝宝补个钙就行了,补补钙和鱼肝油,多带孩子晒太阳。另外多让宝宝立着就可以了。