ajian6312

宝宝大便次数多,指甲有白色斑点

我家宝宝七个月了,这三天经常出现在便便次数增多,而且也不让把屎跟把尿,一天有三四次,着色看着都正常的,黄色的带点稀。指甲的中指有一点白斑,是不是有蛔虫的迹象,望各位前辈指教!

优哒哒

大便应该是正常的了,白点去医院检查一下微量元素就知道了,而且比较科学,再相应的补一补就可以了

龙成宝宝

这么小就有蛔虫?去检查一下大便,应该不是长虫了,可能是缺钙了。

不凡妈

先去医院测个微量元素,看看是不是有虫或缺什么,到时可以有目标性补了

liu16020219

不会,应该是缺乏维生素,或者微量元素之类的,你可以带宝宝去医院做个检查,化验个血看看到底缺什么。