杨二宝

宝宝入睡后容易醒

二个月宝宝入睡后容易醒,睡得不稳是为什么?还是缺什么?做月子的时候比较不会

liu16020219

给宝宝需要开始补钙了,不然的话以后睡觉还会盗汗的。宝宝睡着在身体两侧各压一只枕头,这样会比较有安全感,睡的也会比较踏实。

tongdanmama

尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。宝宝是不是没有吃饱,如果睡前吃得过饱,或喝奶后没有打嗝排气,小宝宝都会因腹胀而醒来。睡前几小时内吃了一些难以消化的东西。注意按摩、排气和调整饮食即可解决。

优哒哒

二个月了宝宝的胃口比以前要大了是不是没有吃饱了,或是哪里不舒服的。宝宝睡不好的原因有很多的,也不排除缺钙的表现了

冰冰精灵

缺钙是容易导致宝宝睡眠不好,甚至会造成低钙惊厥,最好去做个体检,只要查一下微量元素就行了。

不凡妈

去医院测个微量元素看看是不是缺钙,有些小孩子会有一段吵闹的时间,一般过百天就好了

ktaty

我家宝宝也这样,天天都得抱着,真累人呀

瑾萱ma

我宝宝那时候也是这样,但过段时间后宝宝自己就好了,三个月就开始睡整晚了,宝妈可以再等等 ,再这样,就可以去医院查查看