lishuangyu

你好,四个月大婴儿大便大便成绿颜色、便软,

你好,四个月大婴儿大便大便成绿颜色、便软,已经看了很多次,但不见好转,小孩吃奶粉,拉肚子有一个月了

小渐渐

是不是着凉了啊,给宝宝喝些益生元调节吧,我推荐立健三清这种纯益生元的,没有添加物,比较安全。如果要购买,建议去天猫的官方店。

猪ma猪ba

是不是着凉了啊,宝宝着凉也可能拉肚子的,建议试试用麸子皮加醋炒热给宝宝敷肚脐,每天两次,垫着毛巾,别烫着宝宝,每次5-10分钟,坚持2-3天试试看有没有效果

文文的妖精

喝配方奶的宝宝,如果配方奶中含铁太高,宝宝不能吸收排出来的大便是绿色的。

龙成宝宝

不消化引起的。换一种奶粉试试看不起。

优哒哒

宝宝腹泻了就不能继续吃奶粉了,要换腹泻奶粉了,如果一直吃奶粉还会一直拉的了。便便是绿色的是奶粉中的铁没有被完全吸收了,奶粉泡稀一点就可以了

liu16020219

消化不良造成的,给宝宝少食多餐,另外给宝宝吃点乳酶生调理一下就行了,乳酶生专门治绿便。