瑾萱ma

长牙的问题

宝七个月了,下面五个月就开始长了两颗牙了,现在上面也开始长牙了,没想到一长就是四颗,晚上最近都有点吵,白天还发现宝宝磨牙磨得响,像大人磨牙一样,宝妈们可以怎样让长牙的宝宝不会那么吵,相对能让宝宝晚上睡得好些了,除了去买磨牙饼干,宝妈们还有什么招吗

用沉默代替ヾ忧伤QQ

长牙的宝贝晚上会很吵吗,我家的两个都不这样啊,会不会是宝宝一下子长出那么多牙齿而导致缺钙呀,给宝宝买点磨牙饼干还得补钙,牙是钙做成的现在需要大量的钙,所以要按时补钙,

♡芷若♡

宝宝长牙齿肯定不舒服,是会比较吵的,亲可以给宝宝吃一些可以磨牙的食物,然后平时多照顾一下,过一段时间就会好了。

龙成宝宝

长牙不舒服引起的呀。吃一些磨牙的食品。用小儿牙套试一下。

优哒哒

长牙阶段就是这样的了,等牙长出来就好了,可以买一些磨牙的饼干之类的了!晚上睡觉不会受太大的影响的了

幸福小艺琳

宝宝出牙牙是磨的,我是白天用纱布给她轻轻擦牙齿的,他很乐意,你试试吧,宝宝会舒服点哦

乐乐5201314

宝宝在长牙齿磨牙是缺锌,我儿子就是这样,吃点补锌的就好啦,

chuhua

买个牙胶。多吃磨牙性的食物

冰山雪莲915

去买安抚奶嘴也许管用,晚上也可以用啊,不过建议不要时间太长了,避免宝宝形成依赖性。还有就是多给宝宝晒太阳促进宝宝钙的吸收也可以适当的补充点钙,不过这种情况不要过于焦急的,过一段时间自然就好了。

可爱的垚小妞

宝宝长牙期间肯定是很吵的,长牙期间要多给宝宝补充点营养,不然宝宝不够力

浩轩爱妈妈

宝宝长牙时,嘴里会有小白点,宝宝会感到痒痒,不舒服,补钙和锌。

智宇宝宝

长牙肯定不舒服的,痒痒的,我儿子快九个月了也是好几颗牙了都,有时候能听到他小牙齿在磨呢,呵呵,觉得好玩吧,我还怀疑是遗传了他爹呢,磨牙饼干就别吃了能的话,不安全,宝宝最可厉害的,喂她吃东西的时候手慢了,就 被他咬一口,可真疼,他还乐嗯,呵呵

艾莱依

宝宝长牙都这样啊,过段时间就好了

乖乖cute

买一点牙胶吧。宝宝专用的那种。宝宝长牙牙龈会觉得肿痛,很不舒服,所以睡不好。妈妈可以将牙胶冷藏后取出拿给宝宝咬,这样可以缓解宝宝牙龈疼的问题。这是利用的冰块可以消肿止痛的原理。
希望宝宝睡个好觉。

zjh嘉慧zjh

对啊,用消毒过的纱布包着手指给宝宝擦擦牙龈,会舒服点,长牙的宝宝都会脾气暴躁,等牙出来了就会好点,耐心点

流洋

长牙期间多给宝宝补钙吧,宝宝缺钙直接影响宝宝的睡眠质量(夜惊,夜啼,易惊醒,多汗),和生长发育 乳钙软胶囊就是最好的选择哦

咪宝宝贝

长牙就是这样的话,宝贝自己舒服的话就让他去吧,像我女儿长牙又发烧又拉肚子的 ,那才受不了