小舞麻麻

8个半月宝宝适合吃什么饼干?

宝宝8个半月了,可以吃饼干吗?什么牌子的饼干比较好?要选择机能饼干嘛?手指饼干、动物饼干、磨牙棒,哪种更适合?我们家宝宝出了4颗牙了。

Z彬妈

饼干的话,我觉得八个月的宝宝处于长牙期,可以吃稍微硬一点脆一点的,有助于出牙。我给宝宝吃的是亨氏的磨牙棒;让他自己咬,他很喜欢。这种饼干也是入口易化的,不会噎着他。至于其他零食还是尽量少吃为好了吃了太多,对娃娃的肠胃和消化吸收不是很好,容易积食,而且吃多了零食宝宝就不喜欢吃饭了。彬彬祝小宝宝健康快乐哦

♡芷若♡

宝宝8个月了,可以吃一些手指饼干就可以了,还可以让宝宝自己拿着吃,锻炼手指的灵活度,也同样可以达到磨牙的效果

胖胖康的妈

手指饼干有点硬,不好融化,宝贝自己咬下一块会卡着,吃点入口就会软和的,青食钙奶饼干挺好的,或者小馒头。

胖胖康的妈

青食钙奶饼干或者小馒头之类入口即可软和融化的。手指饼干、磨牙棒妈妈要看好宝贝,毕竟有点硬。

捣蛋妹

我觉得磨牙棒好啊,那时候都 要出牙的

独倚无尔

个人感觉磨牙棒比较好,可以缓解出牙期的不适,而且磨牙棒也方便宝宝拿取

嘟嘟_宝

磨牙棒比较好,还可以帮助宝宝缓解出牙的不适

我是小傻瓜

可以吃些的,但是不要吃太多啊。那个东西吃太多不好的。

淘淼妈

可以选择专门为婴儿设计的饼干,但不要吃太多,大多数饼干都是甜的,怕会引起蛀牙,出牙的宝宝最好用磨牙棒,可以缓解牙床发痒

♬轩妈♬

可以给宝宝吃磨牙棒 亨氏或是贝因美都可以 我家都吃过

melissafeng007

8个多月可以吃饼干了,吃亨氏的磨牙棒。我家宝宝也在吃

优哒哒

8个月正是长牙的阶段了,个人觉得磨牙饼干最合适的了,也可以买一些比较有营养的含钙的饼干

剪断回忆QQ

可以啊,买那种婴儿的饼干就可以,什么都行!

TONG0406

这个时期是婴幼儿的吸吮期,一定要让她有东西吸吮,让她好好地度过这个口欲期。婴儿饼干便是最好的选择。

可以选择亨氏的磨牙饼干,非常棒,不会像一些杂牌子饼干般一入口便糊成一团,这个品牌的饼干我彤彤小时有吃过很多,因为八个半月不是要让孩子吃饼干,而是锻炼她的口腔的吞咽功能及帮助磨牙。