snowlan

宝宝一直拉肚子吃药也不好怎么办啊

宝宝这几天一直拉肚子,大便为黄色泡沫状,有时有点发绿,还有白色奶掰,一天多次,贴了丁桂儿脐贴,也不见好,喝了点妈咪爱,还是不行,精神倒是和往常一样,这是怎么回事啊?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

优哒哒

宝宝拉肚子不能拖了,瘦的很快件 了,最好去医院化验个大便了,可能 有点消化不良了,要多喝水了预防拉脱 水了

文文的妖精

是消化不良的症状,首先给宝宝喝水防止脱水,发绿是奶粉的铁宝宝不吸收,或者是吃没有吃饱,饥饿性腹泻。给宝宝吃必奇和妈咪爱配合吃。

兰莲花1982

喝水,估计是饥饿性腹泻,这几天你的奶水是不是情况不怎么好呢,我的建议是小孩子不要老是用药吧,

组织类

跟我家宝宝情况相似 昨天验大便了 白细胞2-4个 参考值诗0-3个 医生说有点轻度肠炎 让吃必奇和头孢 淡头孢诗抗生素 我不太想给孩子吃