囡囡VS

宝宝头和脸都出现不对称是斜颈吗?

我女儿现在4个半月,从出生开始一直喜欢朝左睡,现在头和脸都出现不对称,4个月体检时说存在斜颈的可能

南南200909

因为一直往一个方向睡觉的原因,所以才会出现偏头偏脸的,一定要让宝宝头部睡的均衡,常常帮摆头型吧

我家宝贝的妈

头睡偏了脸也会偏的,四个半月赶紧纠正,或许还来得及,向相反的方向歪头。

淘气こ瞳瞳

那是因为总朝一边睡,把头睡偏了呀,注意保持平躺,如果习惯了偏向一边,就把那边的枕头垫高点。

yoyo_lucky

睡觉老往一个方向睡 睡偏了 给他纠正下 在他睡觉的时候 吧他的头往相反的方向睡就好了 我家宝就这么纠正的