娇娇蜜桃

孩子配戴眼镜需要十岁以后是这样吗?

听有的人说,孩子配戴眼镜需要十岁以后,是这样吗?

胖胖康的妈

应看有必需要佩戴的条件吗?那如果孩子的视力不太好,还是及早纠正的好。

吃葡萄不吐葡萄籽

这是完全没有根据的说法。恰恰相反,如果有明确的屈光不正(包括近视远视和散光),应及早戴镜矫正以免形成弱视。

天使ma

没有啊,不是很多4-5岁的都在矫正失视力!有问题马上去医院听医生的建议!

我家宝贝的妈

儿童的视力近视需佩戴矫正眼镜,和近视镜不同的,越早治疗越好得快,所以查出以后就需要佩戴治疗镜了

瑾萱ma

我没有听过这样的说法,你可以去正规的医院问问,那里都会告诉你的,